快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,点击左上角三条横杆 ,快手对方会收到任何信息吗,移除
当我们在快手上发布作品之后 ,就想要把他移除 ,对方会不会知道 ,点击自己的头像 ,点击删除 ,不让他关注我们 ,